Öffentlichkeitsarbeit - Hilfsmittel

• Ausleihbar für Mitglieder für Veranstaltungen vor Ort - Das Rollup der ArGe
    Das Rollup (Aufsteller) kann formlos über unsere Geschäftsstelle angefordert werden. Hinversand (Nachnahme DHL € 12,90) und Rückversandkosten müssen von der jeweiligen Klinikseelsorge getragen werden.
  • Flyer: „Unsere Mission: hingehen – zuhören – dableiben – stärken”
    Anlässlich der Frühjahrssynode 2018 der ELKB zum Thema “missionarische Kirche” ist dieser 4-seitige Flyer entstanden, der ein paar wichtige Aspekte und Daten der Arbeit der Klinikseelsorge darstellt und sich unter Umständen auch für andere Veranstaltungen eignet.
  • Masernschutzgesetz für u.a. in medizinischen Einrichtungen tätige Personen, seit 01.03.2020 in Kraft
  • Plakate für Klinikseelsorge
    Drei Plakate (Wir machen nichts – Wir spenden keinen Trost – Wir reden nicht vom lieben Gott) und die zugehörige Broschüre, wurden von der reformierten Kirche für die Klinikseelsorge entwickelt. Im Anhang das Anschreiben mit Bestellformular und eine Ansicht der Plakate